欢迎您选择深圳康辉旅行社!口碑最好的深圳包团旅游公司、团队拓展、私人定制旅游、深圳-香港-澳门租车服务!  
登 录  |  注 册

深圳康辉网站

网站首页 > 签证 > 亚洲签证 > 日本 >

日本个人旅游便捷签证(免流水) 3个月单次往返

  • 价格:¥650元
  • 有效期限:3个月
  • 入境次数:单次
  • 办理时长:7-8个工作日
  • 最长停留:15天
  • 面    试:不需要

受理范围:

适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人。

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
个人基本资料
1、原件 旅游申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
2、原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。
3、原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
4、原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
5、原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
6、复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
7、复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
8、复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
9、复印件 结婚证明资料 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
1、原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。
2、复印件 单位资质证明 (1)在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。(2)在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
3、原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
预订须知
一、符合下列所述条件的申请人
 1.属于深圳,广州户口(注:增城,从化必须为4401家庭户)。
 2.有5年内两次或以上日本或者发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家记录仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰)
 3.属于佛山禅城、顺德、南海;中山、珠海、东莞、惠州城市家庭户口,为在职人员且全日制本科学历(提供在线学籍验证报告)以上的人员。
二、可以申请此类别签证的申请人免收押金和提供半年10万流水账单,但必须要提供担保函。
三、福建省签发、出生的护照或者在福建生活居住的暂不受理此类别。
四、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
五、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
六、经日本驻广州总领事馆确认,从2016年12月21日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。

0755-82222249
出境游: 旅游咨询
港澳游: 旅游咨询
国内游: 旅游咨询
定制游: 旅游咨询
在线客服